Малиновый ясень!..

Ольга Липа
Ты стоишь у окна,
Смотришь в звездную осень!..
Упадёт пелена
На малиновый ясень!.

А пусть осень тепла,
Не согреть тебя ночью!..
Эскадрилья плыла,
Видя были воочью!..

Но вернётся Любовь,
Покорит тебя светом!..
Оживёт сердце вновь
Соловьиным куплетом!..