Ночь, я не держусь

Олег Андрияшкин
Я целовал тебя
во сне,
Это было как вживую.
Мечта,
при уличном огне,
Мне не найти нигде такую.

Не знаю, думала ли
ты,
Что кто-то ходит
под домами.
И ты одна -
его мечты.
Встречи ждет.
Обнять с цветами.

Под сводом неба
сумрачной Москвы,
На улицах гуляя
беспрестанно,
Не оставляешь мыслей
головы.
И чувствую себя я
странно.

Но может быть
придет тот
день,
Когда забудутся все
 «за» и «против».
И рядом будешь ты
и твоя тень,
Под вечерними огнями
образ бросив.