Если б можно было начать сначала..

Ирина Николаева-Серветникова
Если б можно было начать сначала..
Отмотать полжизни.. нажать на реверс..
Все возможно был б тогда иначе.
Жизнь могла бы тогда пойти на траверс.

И другие люди были бы рядом,
И не эти стены меня б окружали,
И возможно где-то на другом конце света
Меня дома другие бы дети ждали.

Я б другие цели в тетрадках писала,
О другом мечтала, смотря на звёзды.
Я б другие слова кому-то сказала
И возможно что-то было б не поздно...

Если б можно было вернуться обратно..
Я, пожалуй, все же ничего б не меняла.
Если б можно было вернуться обратно..
Я бы эту же жизнь прожила сначала.
(04.2023)