Когда муж уехал отдыхать один...

Екатерина Кружалина
Ты там отдыхаешь, все тебе прекрасно,
Солнце светит ярко, дует ветерок.
А у нас дождливо, серо и ужасно.
А у нас октябрь,  окна на замок.

А у нас по кругу, опять у всех простуда.
Да ещё беруши пропали без следа.
Я всем надоела, ною, как зануда,
Мне всего лишь надо рядышком тебя!

Ты там отдыхаешь, все тебе прекрасно!
Солнце светит ярко, и шумит прибой!
Как ты мог, любимый, поступить ужасно?
Мне ведь совсем сложно без тебя одной!


Стих жены эгоистки. Или что бывает, когда не совпадает отпуск! Ирония...