Отсутствие - тоже подарок

Италия Эвридика
Отсутствие - тоже подарок,
В нем краски размыты и тусклы.
Как письма в конверте без марок
Вернулись минувшие чувства.

Отсутствие - мрачность Вселенной,
Чей купол планеты венчают.
Отсутствие - холод нетленный,
И фраза: люблю и скучаю.

Отсутствие - взрыв среди ночи,
Цунами от края до краю,
И сто пятьдесят многоточий.
Что точкою я завершаю.

отсутствие... тоже подарок