Какая жизнь без общения...

Александр Орлов 44
Однообразие порой невыносимо,
Никак тебе режим не изменить...
И чувствуешь, что жизнь проходит мимо,
Ну как прервать тяжёлых мыслей нить?!

Ты чувствуешь, что ты ещё живой,
Но в нудный быт уходишь с головой...
А всплесков и эмоций просто нет,
Не написать тебе без них сонет...

Такая жизнь похожа на болото,
А если вспоминает тебя кто-то...
Ты ощущаешь радость, вдохновение,
Как тот слепой, кому вернули зрение...

Вокруг тебя события происходят,
Находишь ты друзей, тебя находят...
Вот что нам не хватает иногда,
Ну а общение выручит всегда!

Даю совет, чтоб быть самим собой,
Не надо сразу в омут с головой...
Ведь оборотней нынче пруд-пруди,
Так ты уж торопиться погоди...