День Отца концерт

Владимир Киселев Шарья
Мамы любят и ласкают,
Дома создают уют.
Папы любят, охраняют,
И в обиду не дают.

«Центр Досуга» праздник новый,
Для пап танцуют и поют.
Те на вид лишь все суровы,
В душе им горло слезы жмут.

Дети, правнуки и внуки,
Выступают от души.
Отбивает зритель руки,
Ох, артисты хороши.

А артисты очень рады,
Подарив концерт такой.
Папам лучшая награда,
Отдохнули всей душой.

Им вновь завтра на работу,
Праздник будет за спиной.
И на видео с охотой,
Поглядят концерт крутой.