Мягкий звук этим пасмурным днём

Зубова Ольга Владимировна
Мягкий звук этим пасмурным днём,
Мягкий свет от притихших деревьев.
Под слепым моросящим  дождём
Лес  стоит в опереньи осеннем.

Я иду по опавшей листве,
По пружинящей мягкой дорожке,
В этой сладкой лесной тишине,
С веткой горькой рябины в ладошке.

15.10.2023