Новые люди

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Новые люди - новые песни.
Лишь бы не вышло, что выпей и тресни.
Новый уклад в положении тел.
Тащемто как я наверно хотел.

Музыка будет вечной.

_______________________________

15/10/2023