Дед Кощей

Татьяна Морозова 18
"Да. Мне никто не сварит щей,
Не даст с капустой пирогов", -
Пожаловался дед Кощей,
А раньше был он - о-го-го!

Деньжат за много лет скопил,
Но стал доверчивый, профан.
И вроде никогда не пил,
А вот попался на обман.

Сейчас нет денег, есть долги...
Сварил без мяса холодец.
Эх, были б силы и мозги,
А тут - бессмертию конец.