Он в моей жизни где-то был...

Зухайр Наккаш
*** Д (Х)


Он в моей жизни где-то был,
               Заурядным, неприметным,
Чего-то, как и все, хотел,
                Мог быть и глянцем и офсетным…
Кого-то искренне винил, в своих житейских неудачах,
Был, как и все, не удивляя,
                Каким-то мрачным, одноцветным.

Была семья, и дом и дети,
                Вдруг появлялся, исчезал…
Не дождавшийся признанья,
                Сам себя и утверждал,
Был, где-то здесь, со мною рядом, в отраженьи моих дней…
Вроде и жил, а вроде не был…
                Как будто тенью пробежал…