Патриот

Александр Нелединский
Сижу и вилкой чищу рот,
Увы, не  многословно.
По духу-русский идиот,
Сам признаюсь покорно.

Я в ГДР когда то жил,
В Эстонии пил тоже.
Но геморрой не заслужил,
Блестит на солнце рожа.

Плюс уши служат голове,
Башка почти седая.
Играя ночью на трубе,
Жильцов всех развлекаю.

Сижу царапаю стишок,
Уже без вдохновения.
Жую горячий пирожок,
Ищу как Бес решения.

О чём я только не писал,
Ведь прожито полвека.
И спички я не воровал,
Для блага человека.

Увы, похож на дурака,
Такая вот порода.
Чиню остатки сапога,
Коль завтра непогода.

Смотрю на небо и ищу,
Тот домик, что у Бога.
И зонтик в дом себе тащу,
Ведь завтра непогода.

Я даже выпить не дурак,
В компании жидовской.
Не важно,я давно босяк,
Кликуха - Македонский.
      ***
Нашел намедни целину,
А завтра поищу жену.
      15.10.2023г.