О раздувании вселенной с дополнениями

Потомок Хазар
Думается мне, что внимательный читатель приметил, что я об'яснял раздувание Вселенной взаимодействием реального мира, его вещества с Вакуумом, тем, что Вакуум поставляет Вселенной новую массу, которая и создаёт новое Пространство. Но что это за взаимодействие?
Этого я не знал.
Потом я допускал, что с Вакуумом взаимодействуют субатомные, элементарные частицы, кварки, глюоны, может быть, а так же Белые дыры на уровне Макрокосма.

 Только вчера мне пришла в голову мысль, что довольно странно это - взрываются Сверхновые, излучая за одну секунду столько энергии, сколько Солнце не способно изучить за все время своего существования!
 Не хило, правда?
Далее после взрыва образуются в том числе, как вариант, нейтронные звёзды, плотность которых просто умопомрачительная, об этом я скажу ниже, а в Космос извергается громадное количество пыли и разлетается на расстояние многих световых лет!
 Далее из этой пыли образуется сначала туманность, а затем новые звёзды, много звёзд.
Откуда столько вещества?
Ладно, пыль - это продукт термоядерного взрыва, из этой пыли создаются по большей части планеты, звёздам же нужен газ - водород, а он в Материнской звезде уже выгорел, в основном, превратившись в Таблицу Менделеева.
Так откуда столько нового водорода в новых звёздах?
Тут один умный вченый вчера сказал, что скоро весь водород выгорит и все звёзды потухнут одна за одной.
Я так не думаю.
Я так думаю, что звёзды потому так долго и светят нам, что в процессе термоядерных реакций происходит взаимодействие звёздыс Вакуумом, возникают возмущения Вакуума и звезда получает новую порцию излучения и газа водорода из ниоткуда, из Вакуума, из темной энергии, материи, которая находится в Вакууме в волновой форме.

Весьма вероятно, что при
 взрыве Сверхновой происходит такое сильное возмущение Вакуума, что пространство вокруг эпицентра взрыва наполняется количеством водорода, которого достаточно для образования большого количества новых звёзд.

А вот вам дополнение, опровергающие бредовую идею Эйнштейна об искривлении Пространства.  Эйнштейн говорит, что под воздействием массы пространство прогибается, искривляясь таким образом.
 А по мне, так совершенно очевидно, что взрывы Сверхновых, возможно, Черных дыр, приводят к тому, что в наш реальный мир выплёскивается громадное количество излучения и материи с корпускулярными свойствами, что определяет рост массы в окружающем пространстве, а это, в свою очередь, влечет за собой возникновение в данной области нового, дополнительного Пространства, образуя гравитационные и оптические линзы.
 Всего-то...

 Похоже, это новая Нобелевка, что я с ними стану делать, ума не приложу.