Виражи судьбы

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Виражи судьбы»

У судьбы немало поворотов,
И крутых и плавных виражей.
Мы не все хорошие пилоты,
Но нет выбора, и нет других путей!

На судьбу сердиться нету смысла,
Она каждому за просто так дана!
Не спешите путь пройти свой быстро,
Не сулит хорошего финал…

Каждому расчерчена дорога.
Со своими знаками на ней,
Если тяжело, просите Бога,
Он поможет, Он тут всех главней!

Прогоните прочь дурные мысли.
Они приближение беды.
Наслаждайтесь даренною жизнью!
Но и помните про виражи судьбы.

16.10.2023г.Ханты-Мансийск