чёрная осень

Дом Астрели
каждое утро хоть и не просыпайся вовсе
осень пришла в наши земли чёрная осень
грозы гремят и пляшут зарницы
осень на чёртовой колеснице
спи моя детка
не ведаю что тебе снится

все говорят что считают цыплят в эту пору
мы же считаем павших и меряем горе
шесть мер за Ицика восемь за Лею
плачь моя детка
нас не пожалеют
точим мы зубы железные злее и злее

каждую ночь засыпать это маленький вызов
чёрные тучи градом летучим стучат по карнизу
бродят голодные жадные сны
с запахом крови беды и войны
пой моя детка
пока мы не погребены