А в осенней палитре из рыжего

Елена Горная
***

А в осенней палитре из рыжего
тёмно серым зияют печали…
По вселенскому радио слышала,
ты по мне как и прежде скучаешь.

Видишь, космос мой на реконструкции.
Обнуление чувств и событий…
Полным ходом работы на улице
под названьем Любовь. Нужно выйти

и закрыть навсегда двери в прошлое.
А пока память льды не сковали,
наслаждайся моим звёздным крошевом
из остатков осенней печали.


Октябрь 2023 г.
Фото автора