Наташа

Сергей Целых 2
У Наташи руки золотые.
Нежные, как свежесть ветерка.
Рук таких талантливых, красивых
Не найти нигде наверняка.

Эти руки устали не знают,
Всё в трудах бессонных вновь и вновь.
Счастлив тот, кого они ласкают,
Кому дарят нежность и любовь.