Поздняя любовь

Владимир Патракеев
Мне хочется  поговорить с тобой.
Внимания ты мне не уделяешь.
Затмила всех своею красотой.
И гордо в одиночестве гуляешь.
     Стесняюсь к тебе даже подойти.
     Хотя моя душа к твоей стремится.
     Не понимаю, как  храбрости найти.
     Предлог подходящий познакомиться.
Понимаю, что давно тебя люблю.
Свои чувства я стесняюсь показать.
В любви признаться я Господа молю.
Чтобы смог помог он души нам связать.
     Хоть голова покрыта сединой.
     Говорят, любви все возрасты покорны.
     Хочу, чтоб ты была всегда со мной.
     Ведь мы ещё с тобой любви достойны.
Хоть ты уже давно не молодая.
От одиночества страдаешь, как и я.
Видна сквозь краску голова седая.
Угодно Богу, чтобы стали мы друзья.
      Не посчитай любовь мою за блаж.
      Незаметно наблюдаешь ты за мной.
      Вниманием  своим мне знак подашь.
      Век вместе будем коротать с тобой.
Вниманием  своим мне знак подашь.
      Век вместе будем коротать с тобой…