Времена Года

Владимир Смаев
ЗИМА
З асыпал снег дороги, сугробы у ворот.
И не беда, что холодно. Ведь скоро Новый год.
М ороз рисунки вешает на стылое стекло.
А дома у камина уютно и тепло.

ВЕСНА
В есна пришла пока несмело.
Е щё прохладно по утрам.
С нег на полях остался белым,
Но солнце знает свое дело: 
А сфальт открылся тут и там.

 Лето
Л юбые овощи в саду!
Е дим свои. И это значит,
Т ри теплых месяца в году
О тлично проводить на даче.