Пропасть

Анатолий Светлый
Я не могу понять, что происходит
Не вяжется с тобою разговор
Как будто мы с тобой и не знакомы
Как будто мы с тобой враги

А было всё так хорошо и просто
Но что-то всё пошло не так
И между нами большая пропасть
Что ни одним мостом, всё это не связать

Ты как тот айсберг, что в океане
Один дрейфует на своём пути
Такой холодный и с шипами
Что невозможно близко подойти

Пытался я наладить отношенья
Пытался пропасть сократить
Увы, но это всё без утешенья
Не хочешь ты любить, дружить