К сыну

Ната Павловская
Мой милый мальчик, мой хороший -
Мой сын! Я так тебя люблю!
Я никогда тебя не брошу!
Я за тебя Святых молю! (1*)
Пусть ангелы тебя оберегают,
На страже ревностно стоят.*
Пусть трудности земные не пугают.
Любовь - спасенье. Страх - как яд.
Я обойму тебя, поглажу
И боль твоя скорей уйдёт.
Любить друг друга - очень важно, (*2)
Ну а работа - подождёт.** (*3)
Хотя не так я выражаюсь:
Жить без работы нам нельзя.***
Умей, испытывая жалость,
Не унижать и вознося(*4)
К Всевышнему свои молитвы,
По жизни выстоять все битвы,
Давая злу всегда отпор,
Из дома вымести весь сор.
Будь чутким, добрым, простодушным,
Будь человеком миру нужным.
Прошу тебя: ты просто будь
Самим собой - ведь в этом суть
Любви и веры и надежды -
Быть только Здесь - не там, не между,
В моменте жить и наслаждаться
В свои восторженные двадцать.
И смело встретить новый год-
Десятки лет. Иди вперёд,
Без страха, ревности, обид.
Твой тыл надёжно мной прикрыт.*****
Твоя мама

*05.10.23, 07.25
**05.10.23, 15.40
***06.10.23
****15.10.23, 13.04
*****15.10.23, 19.37
Варианты:
*1: За всё всегда тебя прощу!
*1:Тебе привет сердечный шлю!
*2: Ты будь решительным, отважным
*3: Твоя работа - подождёт.
*4: превзнося