В День рождения президента

Елена Городенцева
Уважаемый Владимир Владимирович!
От всей души поздравляю Вас с Днём рождения!

Да, годы наступили, когда мы
Внимание на них не обращаем,
Относимся к летящим, как к друзьям,
Естественным приход воспринимаем.

Хотя, конечно, безусловно ждём,
Что тот отрезок жизни станет лучше,
Чуть-чуть полегче, чтобы каждый год
Законно добавлял подарком лучик

Свободы, счастья, радости большой…
И чтобы воплощённые желанья
Насыщенней и краше дали жить,
Даруя всенародное признанье.

Мы видим, как сейчас, Вам тяжело.
Да в принципе, не легче было прежде.
Но вклад Ваш на ответственном посту
Даёт расти и вере, и надежде,

Что наша многоликая страна
За Вами, как за каменной стеною,
Победоносно, гордо устоит.
Мы справимся с навязанной войною.

Дай Бог здоровья Вам, душевных сил,
Неутомимости и долголетья!
Загадывать не смею, но хочу,
Чтоб Вы прожили многие столетья!

Дай Бог Вам, чтоб друзья не подвели
И были рядом не во имя славы,
А искренне старались помогать
И жить для процветания державы.

Не стану Ваше время занимать,
Лишь укажу, что мы душою с Вами.
Гордимся, верим и не предадим,
Что подтвердим не словом, а делами.