Акварели

Елена Егорова 11
Развернула осень акварели:
Облака в реке, деревья – все – на подиум!
Разрумянились красавицы-модели! –
В жёлто-рыжем – нынче это в моде!

Ах, как хочется красы твоей напиться!
В лето Бабье окунуться с головою,
Чтоб душой возвыситься и слиться…
Осень, я – с тобой, и ты – со мною!