Таитянка

Ярилыч
Так кто же ты, леди-бой,
Познавшая тайны любви?
В глазах твоих синий огонь,
Накрашены губы твои.

И стан твой так тонок и грудь
И косы падают с плеч,
И в этой жизни шальной
Тебе ничего не сберечь.

Как вещь ты идёшь с молотка.
Оплачено- можете брать...
Девочка, мальчик, мечта,
Забава, коль хочешь играть?