тьма сгустилась над Ершалаимом... с

Инна Горовская
Сердце разорвано болью.
Горло сжимает крик. 
Избранный на  страдание
Вечный народ горит.

Гнев разъедает душу.
Месть втройне тяжелей.
И полетели бомбы
На спящих арабских детей

Все оправдать  невозможно,
Но для меня в веках,
Советский солдат в Берлине
С ребенком врага на руках