Снова не спится...

Евгения Куликовская
* * *

Снова не спится.
Смыкаю ресницы -
Тревог вереница
В сознанье теснится...

За окнами осень
Листья уносит,
Покоя не просит,
Дождём травы косит...

Крылатою птицей
В небо стремится
Мечта - ей не спится,
Ей чудное мнится...

14 октября 2023 г.
Евг.Куликовская