Не смотря на... экспромт

Людмила Зыбина
Ночь сбудется, даже если погаснут звёзды,
даже ксли ты придёшь не ко мне и очень поздно.
Ночь знает все тропинки и все пригорки...
Она не заблудится, она будет очень зоркой.
Её настоятельно просила пречистая сила,
а она знает все приговорки от корки до корки...