Будь верен

Юрий Спасов
Кончаются вновь выходные,
Работа уж завтра нас ждёт.
Сотрудников много знакомых
Делами заняться придёт.

У каждого разные темы
И разные здесь этажи.
Будь верен и предан ты этому месту,
Трудись и живи от души.