Молчание

Людмила Егорова 5
Молчание как крик,
Молчание сквозь боль,
Молчание сквозь жизнь,
А в результате ноль.
Я говорю, ты говоришь, мы говорим — молчи!
Слова, как пирожки сгоревшие в печи,
Сгоревшая любовь хранит остатки пепла,
Сгоревшая любовь и я от слёз ослепла,
Пусть память всё сотрёт,
Душа окаменеет,
Я буду дальше жить
Забытой Галатеей.