Может быть

Люнита
Я лечу навстречу ветру,
Вороных гоню коней.
Впереди надеюсь будет
И сытней и веселей...
Задыхаюсь от простора,
Ветер бьёт в моё лицо,
Но сломалась вдруг рессора
Отлетело колесо.
И лечу я чертыхаясь,
На обочину лечу,
Моя тройка удалая
Все летит не уставая,
"Стой, постой"- ей вслед кричу.
Я из грязи на дорогу,
Покалечившись немного,
Выползаю словно тень,
Выгляжу совсем убого,
Тут же вспоминаю Бога...
"Может это судный день?"
Вспоминаю все грехи -
Слишком много шелухи.
И куда спешим не знаю
Из-за всякой чепухи.
Может быть за все пристрастия,
Глупо названные счастьем,
Здесь, разбитый и пустой,
Наконец найду покой.