ЛУНА

Татьяна Ломпери
Луна - немая спутница любви,
Их озаряла в мареве ночном,
По звёздам ворожила до зари,
Объятья смешивая с розовым вином,

Была свидетелем слиянья душ и тел.
Скользя меж туч по небу силуэтом
Хрустальный луч в смущении блестел,
Любовь их освещая лунным светом.