Только в Любви будем Небом услышаны!

Владимир Черченко
Сонет

Голод Любви  – испытание тяжкое,
Пустота без Любви – это факт,
Но когда с Небесами мы в такт,
То и жизнь будет чистою, гладкою.

Голод Любви – настроения грустные,
Пустота без Любви – это факт,
Но когда с Небесами мы в такт,
Наша жизнь не будет безвкусною.

Голод Любви – настроенья понижены
Пустота без Любви – это факт,
Но когда с Небесами мы в такт,
Ко Всевышнему будем приближены!

Только в Любви настроенья возвышенны,
Только в Любви будем Небом услышаны!