Сумерки свободы палестины мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
СУМЕРКИ СВОБОДЫ ПАЛЕСТИНЫ       Мустафа Ганижев

Как время зовет мусульманином быть,
Героем стать, в Палестине умереть.
Потому душа, как ласточка летит,
Свободно рея над миром, страх презреть.   

Прославим путь борцов свободы,
В сумерках борьбы Палестины.
Прорвать резервации Газы,
От боли сионистской раны.

Милость Творца игрою сущей,
С верой в братстве на Прямом пути.
Народ Палестины стал жертвой,
Подвох сионистов, по сути.

Земля терпит и помнит тоже,
Надругательства над народом.
Всевышний не простит помноже,
Ангелы заступятся притом.

Махди срубит Одноглазого,
А сионисты разбегутся,
И попрячутся в кустах долго,
Люд земли будут радоватся.

Прославят люди волю Творца,
Прославляя свободу Газы.
Долой сионистский гнет с лица,
Палестина воскреснет в разы!
…..               07. 10. 2023 г.