И я иду к рукам твоим навстречу

Аристарх Левин
У алых губ твоих и кожи твоей белой,
Такой непревзойденный аромат,
Как у души твоей невероятно смелой,
Что дух хватает словно водопад!

Твой запах губ воистину родимый,
Любви вселенской нежности магнит,
Один такой и мной такой любимый,
К себе он бесконечностью манИт!

Ответить я себе пытался много раз,
Дурман ли ты иль чуда наваждение,
И не заметил как любовь связала нас,
Отправив в путь на радости скольжение!

Твой томный взгляд безмолвной поволокой,
Пленит в мгновенье сердце словно луч,
Пронзивши душу нежностью глубокой,
Рассеяв тяготы и серость жизни туч!

И каждый миг вдыхая наслаждение,
И неустанно твой я впитываю лик,
Ты мой уют, совсем не наваждение,
Моей душевной радости ты крик!

И я иду к рукам твоим навстречу,
И сердца слышу твоего я стук,
Сомненьями себя я больше не калечу,
Меня спасла ты от душевных мук!

Аудиоверсия - https://youtu.be/7SNXU0MKrtI