вместо слёз

Соня Хени
во всей моей любви к словам
нет и не будет больше смысла!
все буквы в воздухе повисли,
отдав всю власть моим слезам.

я не могу дышать без Вас!
мне трудно будет расставаться,
но вместо слёз, давай смеяться,
как будто не в последний раз.