Быть может вспыхнет Солнце снова...

Владимир Синёнков
*******
Быть может вспыхнет Солнце снова,
Развеет всех сомнений дым,
Всё станет чистым, свежим, новым,
И небо станет голубым.
Заря поутру засверкает,
Как драгоценная звезда.
И сердце радостно оттает
От льда и снега навсегда.
*******