Ты играешь со мной

Мила Раменская
Ты играешь со мной,
Я играю с тобой.
Ты молчишь невпопад,
Я отвечу с лихвой.
Ты мне скажешь люблю,
От ответа уйду.
На вопросы вопрос
Задаю я тебе.
Не ответишь и мне,
От ответа уйдешь.
Но сказать, что хотел
Ты опять не сумел.
Ты играешь со мной,
Я играю с собой...
Ты не веришь делам,
Я не верю словам.