Южный ветер

Алёна Валеева
Южный ветер сошёл с ума,
Октябрю уступив веселье.
Перестук каблуков за дверью.
Осторожно, идёт зима...

Я закрою вторую дверь,
Посмотреть ей в глаза не смею.
В ноябре я ещё успею
Стать на месяц себя умней.