Ночь...

Эдуард Мельник
Ответ на: "Жду блокнотик, твоя JAP"
   (Анна Иделевич)  http://stihi.ru/2023/10/09/456


ночь
слякотно и дождь
вся в слезах ты идёшь
ложь
проносящиеся мимо машины
жалобно гудят в спину
жизнь - трясина
хочется алкоголя и никотина
скотина
на чулках новая стрелка
капля дождя на лице
слезою стекаешь
рыдаешь
знаешь
ушел молча
такая сволочь
тоска и боль
не берет алкоголь
зонт в хлам
поломаны спицы
переступаешь границы
не спится
встречные лица
тоска иероглифом на ладони
пёс её лижет
ниже, ниже
обшарпанные стены
вскрываешь вены
ночь верховодит
каплями боль уходит
звук барабана
сладкая тьма наркомана
тебе уже не помочь
ночь...

15.10.2023