Почему

Наталия Середа
Почему так много, почему..
Почему так больно за людей.
Почему война везде.
Почему нельзя быть миру на земле.
Почему года летят вперед,
И не возвращаются назад.
Почему любимый листопад,
Так красив. А завтра снегопад.
Почему. Зачем. Когда.
Задавать вопросы так не лень.
Время быстротечно как вода.
Береги свой каждый новый день.

2023