как сон

Дмитрий Доу
Каждый раз с тобой как сон.
Твоя улыбка
- радость.
Но не хватает одного -
присутствия всегда.

Я счастлив быть с тобой
так редко,
даже малость.
Осеннюю листвой
я полюбил глаза.

Словами собирать
все чувства
вновь навылет.
Руками не достать,
душою не потрогать.

В твоих глазах огонь,
ты знаешь,
это мило,
когда не видно боль,
я рад тобой дышать.