Мы седоволосы...

Александр Матюшин 2
                Мы уже давно седоволосы
                И от жизни многого не ждем
                И все чаще пасмурная осень
                Нас пугает проливным дождем,
                Только не страшны ни снег, ни вьюга
                Нам судьба не предъявила счет
                И пока мы ценим руку друга
                Значит все же поживем еще,
                Мы душой совсем еще не стары
                Пусть промчалась лучшая пора,
                Но мы  ценим песни под  гитару
                В отблеске вечернего костра,
                Мы все так же рады каждой встрече
                Хоть и реже все теперь они
                Полночь в небе зажигает свечи,
                Освещая прожитые дни,
                И теперь мы, собираясь вместе,
                Где – то у огня в счастливый час
                Вспоминаем всех, кто в поднебесье
                Смотрит как из юности на нас,
                Пусть мелькают словно птицы даты,
                Да и дни не так уже легки,
                Но давайте жить назло, ребята,
                Тем, кто записал нас в старики…