красные флаги

Герман Грю
Я сдохну, я знаю,
А красные флаги
все так же, как раньше
Идут, как варяги!
Накройте периной
Центральных снегов
Того кто не хлопал
И не "был готов"!
Пороша белеет,
Поля широки...
Бездонна тоска
Моей русской души,
Эх, камушек с горки,
Обрывы по селам,
И горькая водка
По русо-головым,
По тем, кто не выжил,
В игре, что без правил,
Береза, ольха,
Между ними канавы...