моё Я

Александр-Д Андерсен
что такое, мое я
эгоизм внутри меня...
он и воет, он и лает,
он и гложет, и страдает,..

возвеличится желает,..
..выше быть других мечтает,
..подчиняет все дворы,
хочет быть царем горы,..
..