Волей судьбы

Лидия Пичерская
Я весь проникся твоею любовью,
Так и живу, заражённый тобой,
Тело моё поддалОсь нездоровью,
И без тебя мне устроило бой.

Знай, обовью, как удав, как лиана,
Не отпущу никогда, никуда,
Но не прощу никакого обмана,
Наша любовь будет честной всегда.

Нравится мне: на плечо ты склонила
Голову, нежно за пояс обняв,
Волосы красным закатом облИло,
Тёплой волной мою душу обдав.

Я ещё больше влюбился  - навеки!
И поплотнее прижался к тебе,
Чувства пылали и плыли, как реки,
Ты, вот такая, одна на весь свет!

Всё замечаешь: и звёзды, и месяц,
Что хороводит, как статный жених,
Можешь зажечь меня звонкою песней,
Или экспромтом прочесть новый стих.

Я удивляюсь тебе, восхищаюсь,
Ты никогда не бываешь скучна,
И от тебя новый день заряжаю
Для новой встречи  - вот так ты сильнА!

Я же совсем не такой, хоть не слабый,
И уберечь от беды я смогу,
Но у твоих ног навек буду раб я,
Волей судьбы я тебя сберегу.

            19.10.2006.