Я всё равно люблю Тебя...

Болотников Александр
Теперь тебя и не достанешь,
Ты глубоко в сердце сидишь.
Только ножом расковыряешь,
Эту стрелу что в глубь пронзив.

Там есть огромное желанье,
Там память, нежность и любовь.
Там аромат нежным касаньем,
Там эти чувства и восторг.

Там фотографии от взгляда,
Глаза что очень я хочу.
Там и фигура мягким раем,
Там и слова ноток судьбы…

Всё это память откровенье,
Всё что бывает только раз.
Всё искушающее зелье,
Всё что хотел, хочу сейчас.

Эти желания с душою,
Эти мгновения весны.
Эти объятия как солнце,
Это тепло из глубины.

Ведь никогда не повторится,
О чём мечталось не в попад.
Моя загадочная тайна,
Я всё равно люблю Тебя...
         Александр.