Найти как истиный свой путь

Татиана Максимова
Печалью вновь накрыло? Пусть,
Всё в этом мире быстротечно...
Растает, растворится грусть,
Как утром путь на небе млечный.
Событий новых череда
Заставит улыбнуться снова
Родится новая звезда,
Нас успокоит божье слово.
По нашей вере будет нам,
Давайте же в добро все верить,
Дарить молитвы небесам,
Для Бога в душу - настежь двери!
Тогда не будет места злу
Не на душе и не на сердце.
Кацапу, москалю, хохлу
Нужны не будут броник, берцы.
Сажать за фразу: Не убий,
За: Нет войне! - враз перестанут,
Рукой злой посланных стихий
Не станет сразу. Шлейф дурмана
Исчезнет, как кошмарный сон,
И божья благодать укроет!
Кто верит в Бога, в жизнь влюблён,
Тот не примерит то, что злое.
А зло само себя убъёт,
На то оно и зло... Сомненье?
Пройдёт... Пошёл круговорот,
Как бумеранг, его движенье.
Ты только зло не примеряй,
Не разделяй на касты, расы...
Нам обещают новый рай?
Без прав, свободы,  денег, кассы?
С тотальной слежкой за лицом
Твоим и за движеньем тела?
Поверил кучке подлецов?
Теперь в отчаяньи? Что делать?
Не принимай и отвергай,
Всё, что претит законам божьим.
Лишь с Богом в сердце будет рай,
Свой выбор делай осторожно.
Найти как истиный свой путь?
Как не свернуть потом налево?
Бог - есть любовь. И в этом суть.
Лукавый хитрый, ложь, лесть сеет...
Не заблуждайся, не прильстись
Бесплатным сыром в мышеловке,
Молись почаще, глядя ввысь.
Не путай берцы и кроссовки.

14.10.2023 г.