Кто знает, - как остаться человеком?

Эдсгер Кнут
Кто знает, - кто был посланцем
Феникса, от века ?
Кто знает здесь, - зачем сидит тут нищий.
Кто видел здесь, - сверхчеловека Ницше?
Кто скажет, - как остаться человеком ?

Эдсгер Кнут   15.10.2023 21:20