Воспоминание об отдыхе 2011 года

Валентина Дмитриченко
Бесценны для меня,
как жемчуг в серебре,
Четыре "жарких" дня
в холодном октябре.
Срывало ветром зонт
мечты мои круша
Гудел Эвксинский Понт,
как и моя душа.
Был дух мой истощён
неласковой судьбой...
Так холодно ещё
мне не было с тобой!
И я уже была
не властна над душой.
Лишь там я поняла,
что ты уже чужой.