Танго - ретро

Галина Прозорова
Вживаюсь в образ моря,
В его характер сильный,
Могучий нрав и вольный ,
Порой невыносимый.
Плеч мощные изгибы,
И красота ,и стройность,
Морщины и седины,
Любовь к нему - чувств вольность.
Свыкаюсь долго с мыслью,
Нет больше недотроги.
По следу море рысью
Петляя след уводит.
Прижав к груди целует
И сыпет комплименты,
И на песке танцует
Со мною танго - ретро.

15 10 2023